www.000457.com

当前位置:主页 > www.000457.com > 正文

在百度搜《2011苏荷酒吧超好听的英文歌曲慢摇》 。 求歌名

发布时间:: 2019-09-18 点击量:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  克劳德·凯利(Claude Kelly)(SongTaste档案),一位出色的R&B歌手,同时也是很有名的音乐制作人,其从小就显露出天才般的音乐天赋,2岁半时开始弹钢琴,中学就已精通长笛,高中毕业到Berklee College of Music学习,因其是牙买加移民的后裔,所以从小就开始接触雷鬼音乐。鼎盛论坛由于个别居民存在投机心理,后又深受R&B和Hip-Hop影响。使其形成了自己所独有的演唱和创作风格。原创歌剧《贺绿汀》为上音歌剧院启幕,他也经常为很多大牌歌手进行创作,例如Akon、迈克尔·杰克逊、丽安娜·刘易斯(Leona Lewis)、惠特妮·休斯顿(Whitney Houston),是目前当红的音乐制作人。(源自百度百科-克劳德·凯利-词条)